新手建网站怎样选网站空间?

  

新手建网站怎样选网站空间?

互联网已经成为我们生活的一部分,很多个人和小微企业都想拥有一个网站。对于自己动手建设网站的新手来说,怎样选网站空间让人很迷茫,无从下手的无助感非常强烈。而且,网站服务商又那么多,根本不知道该怎样选择,适合自己需要的空间来做网站。现在我们简单的说几点来帮助新手,特别是小微企业,了解一下如何选择网站空间。

1、空间类别一般分为:虚拟主机、云主机

现在网站空间主要是虚拟主机和云主机。它们有着不同的价格,功能也是不一样的。你选择的时候,一定要根据自己情况来选择,比如你要建个人站,没多少钱,选择虚拟主机来做网站比较合适,这样花钱少,对于个人新手做个入门型的站长就可以了。

如果你是小微企业,有一定的费用,可以选择云主机来做,这个成本较高,但是功能强、扩展能力大。对于企业来说,还是建议使用箭头云这类的云主机,稳定、安全对于企业来说是最重要的,不论企业大小这是最基本的要求。

新手建网站怎样选网站空间?

2、空间区别分为:国内空间,香港空间,国外空间

一般我们所说的空间都有国内空间,香港空间,国外空间这三种空间。我们在买的时候也要注意,如果目标客户在国内,主要业务是内向型的,建议尽量选择国内空间,但是国内空间需要备案才可以绑定独立域名来访问。如果出于这方面的考虑,也可以选择香港或者国外空间,但是打开速度相对于国内空间来说要慢很多。

3,选择空间时一定要关注,稳定性、安全性和技术服务

如果你买一个空间隔三差五打不开,着急的时候又找不到人来处理,肯定会非常恼火。这些教训告诉我们,在选择空间的时候一定注意服务商的品质和服务。

很多朋友都建议新手选择万网正玉的产品,就是因为万网正玉售后服务反应非常及时,处理的非常快,不会影响网站的访问。不然的话,做好的网站就因为空间的问题没有访问量,这就得不偿失了。建议大家购买大服务商的产品,才能实现自己网络传播的目的。

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助