云服务器好在哪?你知道吗

 

云服务器好在哪?你知道吗

云服务器是台普通服务器吗?是一个机柜吗?大家在买云服务器的时候,想没想过云服务器是什么?

云服务器是一种可弹性伸缩的计算服务,是一种高技术服务。这种技术服务计算处理能力强大、可靠性高、数据安全、简单易用、效率高。

云服务的集群节点部署在骨干数据中心,独立提供计算、存储、在线备份、托管、带宽等互联网基础服务,具有高性能的计算能力。

云服务器好在哪?你知道吗

用户使用云服务器时,主机配置与业务规模可以根据用户的需要进行调整,灵活的进行配置。用户申请主机服务快速部署、随时供应,实现了集群内弹性可伸缩。以处理器模块、网络处理模块、存储处理模块与系统件理模块等构成的云服务器架构,大幅提升了利用率,优势十分明显。

相对于对物理服务器的理解,运行在相同物理硬件上“虚拟”的云服务器,服务商可以用具体的CPU、内存和磁盘特性等标准来提供云服务器产品,这些产品都通过在线方式提供。

云服务器好在哪?你知道吗

云服务器服务商提供的产品因配置、功能和价格而不同,用户选择时一般要考虑两个主要维度:CPU和内存。例如:入门级的是1核1G,高端的是16核32G。

云服务器本身灵活的结构以及计算密度、存储容量等可以根据用户的现实需求和未来需求进行快速的调整。云服务器服务商能够根据不同的行业、不同的公司、不同的业务,为单个企业、单个部门,配置不同的云服务器,提出针对性强的、个性化解决方案。这就当云服务器与公司业务紧密贴合,不会出现资源浪费和资源紧缺的双负现象。

云服务器好在哪?你知道吗

云服务器具有防ARP攻击和MAC欺骗功能,能够进行快照备份,确保数据永久不丢失。与传统物理服务器相比,云服务器更加可靠,因为云服务器是基于服务器集群的,具有较高的硬件冗余,云服务器故障率极低。

云服务器在架构层面、计算密度、弹性能力、并行计算等方面技术优势,让它在安全性、可靠性、技术力上都表现出了划时代的一面。企业用户不论是个人创业者、初建公司,还是成熟型公司、集团公司,都在能通过云服务器提升经营效率,降低运营成本。技术进步带来好处,是没有人能拒绝的,云服务器将成为企业互联网+的唯一选择。

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助