网站更新的技巧

 网站建设好上线之后,在运营阶段其实最主要的就是网站的更新。因为网站的更新其实对于每一个运营网站的人来说都是一件很平常的工作,大部分人由于不会做网站优化,他更新发布的文章绝大多数都是从网上直接抄袭过来的。

那么万网正玉技术服务中心小编告诉你,文章的更新发布其实与网站优化紧密相关,哪怕是你不懂得怎么去做优化,只要你的文章更新用对了方法,那么照样可以提升网站的排名。接下来我们就来简单说一说有关文章的更新技巧。

一、更新的内容

网站每天更新的内容肯定是要与网站主题保持一致的,这一点至关重要。首先是对于用户来说,如果你更新的文章与网站主题不一样,那么用户在登录进网站可能仅仅是随便看两眼,发现网站并没有他所需要的东西,那么他就会马上关闭网页,所以说文章是留住用户的关键。

其次是对于搜索引擎来说,文章要与网站内容息息相关,并且要注意的是网站要有一定的原创文章。原创一直是很多人头疼的问题,那么你不会原创没关系,至少你要将复制过来的文章做一下伪原创。最简单的伪原创就是将开头和结尾用自己的理解写出来,中间的内容页我们可以试着改一下,换一种说法,其大概意思不会改变。你至少做到这样才能说是在更新文章,要是你一直从网上复制粘贴,那么用户看了会觉得你的网站不专业,东西不靠谱;搜索引擎会认为网站是一个采集站,里面的信息都是无用的,会对网站进行降权,网站也不会有排名。

二、更新时间

其实现在的很多企业并不重视网站的运营,他们只是找一些员工去兼职在网站上发布文章,这样的话不仅是文章的质量没有保障,在更新时间上也不确定。致远网络建议大家最好每天固定一个时间段去进行网站内容的更新。主要是由于蜘蛛的抓取也是有规律的,只要你保持时间固定,那么蜘蛛就会按照一定时间去你的网站抓取。要是你的网站更新时间不确定,就会出现蜘蛛抓取不规律,甚至是不抓取这种情况。

三、文章标题

当我们在进行伪原创的时候,文章的标题是肯定要进行修改的,一般来说我们可以将网站的关键词添加进去,有利于增加网站关键词的密度,帮助网站做了优化。


我公司主要服务范围有:提供各行业区块链技术,网站建设,网络推广,新闻发布,各类虚拟主机租用、Internet独享共享带宽租用、服务器托管、服务器租用、企业电子邮局、企业网站网络推广、域名注册、行业解决方案、行业软件开发、系统集成等各类电信增值服务等项目。公司和中国电信及多家IDC有良好的合作关系,一直致力于中国互联网络应用的普及与发展,先后为国内外知名的大型企业和权威机构提供网络应用服务,并赢得了良好的口碑和可观的业绩。

座机010-57400888 客服中心400-616-7728 客服经理 18801239888


支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助