为什么自由职业者现在应该开始使用区块链

 

为什么自由职业者现在应该开始使用区块链

如果你对加密行业有所了解,你就会知道它在以惊人的速度增长。这似乎是我们在日常生活中的一项使命,在CME等大公司的支持下,它正在顺利完成这一任务。它的流行绝对改变了我们用传统的法定货币看待和操作的方式。另外,作为Cryptocurrencies的基础的Blockchain技术也被认为是一种可行的商业工具。

当我们将区块链的分散性与自由职业者的要求相结合时,我们为自由职业者所遇到的常见问题找到了一种独特而有益的解决方案。其中两个问题是高交易成本以及相互竞争的自由职业者人数众多。从人群中脱颖而出可能成为一个问题。

在后者的情况下,区块链技术可以通过数据验证来帮助解决这个问题。有几个在线平台,自由职业者可以存储某些数据,如工作评论和评分。数据已经被验证,并且通过区块链技术的不变性,它不能被自由职业者编辑。寻找自由职业者的雇主将能够在一个地方找到有关潜在雇员的全面信息,简化招聘流程。

区块链技术也使智能合约成为可能。再一次,这些合同中的信息是不变的,提供自由职业者和雇主的一片心灵。

随着加密货币的普及,主流整合似乎即将到来。自由职业者已经注意到这一点,并开始要求在加密付款。随着即将推出的比特币期货合约,自由职业者开始将虚拟货币视为未来可行的投资选择。

一个主要的自由职业者平台Upwork最近报道说,区块链技能已经成为网站上增长最快的技能之一。这并不奇怪,因为企业正在争夺区块链上的一席之地,而且需要熟练的自由职业者来帮助他们到达那里。

智能合约和基于区块链的平台无疑是未来的方式。企业意识到这一点,给熟练的自由职业者留下了一个利润空白的市场。

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助