兵团农商对接暨2016年电商年会举行

 

 

    5月16日,兵团农商对接暨2016年电商年会举行,兵团党委常委、副司令员孔星隆出席会议并讲话。

    孔星隆指出,近年来,兵团加快构建集团化、专业化、标准化和集约化相结合的现代农业生产体系、产业体系和经营体系,保持和扩大了兵团现代农业的领先优势。兵团全面推进农产品质量可追溯体系建设,严厉整顿农资市场,确保了兵团农产品质量合格、可靠、放心。希望各地电商企业增进对兵团的了解,不断拓展与兵团的合作领域,积极促进电子商务新型营销业态发展。

    孔星隆指出,在新形势下,农商对接使供需双方见面、信息共享更加便利,电子商务新型营销业态加快了特色农产品直销到千家万户的速度,为提高产品质量、降低生产成本、满足个性化需求,提供了广阔平台。兵团农业产业化企业、各类农业新型经营主体要讲诚信、讲质量、讲荣誉,进一步展示农产品的特色,在扩大农产品影响力的同时,有效带动农业结构调整,推动农业产业化经营。

作者: 禚艺 来源: 兵团日报   转自:新华网

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助