海贤汇深圳分盟正式启动 点明跨境电商未来趋势

   2016年6月13日,海贤汇深圳分盟正式成立。海贤汇五位联合创始人都亲临了当天海贤汇深圳分盟发布会现场,当时现场的气氛犹如深圳的温度般让人热血沸腾。

  此次海贤汇深圳分盟启动发布会,使跨境电商行业大半壁江山都齐聚深圳。受邀嘉宾包括,跨境电商五大平台官方运营高管、海贤汇会员企业高管、莱卡尼VIP客户、各物流通关服务负责人、跨境电商的超级卖家、321电商学院代表等。

  

\

 

  在海贤汇深圳分盟发布会现场,可感受到海贤汇在跨境电商行业的受欢迎度,在发布会场外,都摆满了海贤汇会员企业及嘉宾客户们送来的祝贺花篮,使得会场装芬芳满溢。走进海贤汇发布会现场,就可以感受到海贤汇及莱卡尼工作人员的用心。并且参加了发布会的嘉宾们都可以发现,海贤汇都精心的布置了会场与休息区、准备了丰富的自助餐晚宴、甚至还邀请了专业乐队来给发布会助兴,可想而知,海贤汇的不忘初心,只为成就大卖家。

  

\

 

  

\

 

  发布会启动仪式开始之际,海贤汇联合创始人厉斌斌介绍了海贤汇成立的根本、核心思想与对于开展深圳分盟的战略布局,以及对深圳分局的责任与期望。并且,也表示了其核心价值观是从所定位的精准客户需求中来,客户的需求就是海贤汇的追求,同时这一观点也深得到场嘉宾的认同。同时也表示,海贤汇将会用实际行动来体现出海贤汇深圳分盟的价值所在。

  

\

 

  首先,发布会上,义乌陆港集团国际电商小镇招商部经理--杨晶、亚马逊高级客户经理--佟周、ebay中国业务拓展经理--许金、wish招商经理--伍文祥、LAZADA招商经理--Tommy、京东国际商家运营部经理--赖玛丽,为现场卖家解读平台规则、平台年度趋势、运营技巧,以及对应的各种招商优惠政策、配套服务等等。同时,莱卡尼CEO--赖勇亮在会上还表示,莱卡尼将与跨境电商大、中、小卖家共同成长,并且,此后莱卡尼将与海贤汇深圳分盟联手打造更专业的服务,更好的去帮助深圳跨境电商卖家解决问题。

  

\

 

  其次,当天不仅仅是海贤汇深圳分盟正式启动的大日子,也是海贤汇与321电商学院战略签约的日子,正可谓是双喜临门。海贤汇正式启动了深圳分盟的巨轮,承载着跨境电商,承载着海贤汇成就大卖家的初心,一同前往更美好的明天。在乐队悠扬的歌声中;在迷幻欢快的灯光里;在美味可口的食物前,现场跨境电商行业的嘉宾们一同见证海贤汇里程碑式的时刻。

  

\

 

  (海贤汇联合创始人程世晟、徐俨、厉斌斌、朱成及莱卡尼CEO赖宏辉)

  最后,此次海贤汇深圳分盟启动发布会,不单单是一场发布会,现场也少不了对各大跨境电商平台的解读与跨境电商国际形势的分析,同时,此次发布会也可说是一场交流会,有从小卖家迅速发展成亿万级别的行业大咖,也有前来取经的新手,面对外贸电商的蓝海大势,在会议中积极交流与学习。

  

\

 

  海贤汇此次深圳分盟启动仪式上也表明,卖家可从四个点点明跨境电商未来趋势:一,紧握着产品丰富的生产端,面向一个60亿人口的大市场,外贸电商将是大势所趋;二,国家政策也将进一步对出口行业的补贴与政策倾斜;三、面对生产大国--中国,越来越多的电商平台需要中国丰富的产品线作为支撑,平台将会对中国的卖家开发越来越畅通的通道;四、虽然人口红利已经退却,但是自动化生产的普及和科技的发展。产品的生产成本稳定,产品质量的提高,越来越多的国外消费者喜爱中国制造的产品。

  海贤汇竭力打造出一个互联互通的跨境电商圈子,为每个会员宏图大业的发展推波助澜。深圳分盟的成立是海贤汇迈出的一小步,接下来海贤汇也必将再接再厉,不负众望,做全国乃至世界最有影响力的跨境电商资源整合平台。

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助