天生才五金:坚持才能走通电商之路

 衡水天生才五金产品商贸有限公司,座落于河北省衡水市桃城区,毗邻京、津、石,境内有京九、石德、邯黄三条铁路干线交汇,有石黄高速、衡德高速、大广高速3条高速、2条国道和12条省道通过,交通便利,地理位置优越。

    衡水天生才五金产品商贸有限公司总经理:李赞旭表示,自己加入慧聪网有些时候了,最近通过自己不断的努力,不断的坚持,现在网站也已经有了相应的回报。

    自己从2010年加入慧聪,前期自己不懂得如何去运维网站,就连自己的商铺装修还是由慧聪网工作人员代为操作。随着时间的增长,不断的在学堂学习,我慢慢试着去做网站的运维推广,现在网站都是自己运维。

天生才五金

天生才五金的慧聪网店铺

    衡水天生才五金产品商贸有限公司总经理:李赞旭还表示,现在是线下市场饱和时期,自己也了解,为了打开市场,现在的传统行业都在做网络推广,所以网络推广、网络销售的竞争也是非常的激烈。所以,我就想着如何在线上突出自己的产品优势。比如:产品标题和产品首页,一定要吸引买家的眼球,同时:产品详细说明,突出自己产品优势等等。

    作为一个五金行业,一单能够达到2000元就已经不错了,现在加入慧聪网后,成单的金额也不断增加,由线上5000元/单到20000元/单。现在针对新客户半年成交额突破五十万。现在交易方式线上和线下两种。为了提公司的信誉度,我也会主动引导老客户使用慧付宝。所以在线上交易上得到了一个可观的数字高达百万元。

    说到我们的优势:产品一般都是大陆货,我就是在网上做的时间久了积累的客户多一些,慧聪5年,要说我的优势就是两个字"坚持"好多人没有坚持下来,我坚持下来了。也非常感谢慧聪这个平台,做网络营销是不错的,对于现在互联网的时代,我们要跟着时代走,永远不会落后。

责任编辑:王贺推荐

 

免责声明: 凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

 

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助