喵喵客:互联网理财选择靠谱平台很重要

   都说理财不能将所有的资金放在一个篮子里,但是在银行利率持续下调,各类理财平台发展良莠不齐的情况下,喵喵客专家建议居民与其分散投资,不如选择靠谱的、正规的理财平台,这样可以投得放心、用得安心,也可以通过妥善理财获取额外财富,给生活增加乐趣。

 

喵喵客:互联网理财选择靠谱平台很重要

 

互联网理财平台投资门槛低,是深受广大老百姓欢迎的理财方式,尤其是在当下这样一个负利率的大环境下。但是随着居民投资理财需求的增加,市面上涌现了各类各样的互联网理财平台,平台间发展情况参差不齐,好坏不一,给投资人选择带来了不小的困难。喵喵客建议可以从以下几个方面来判断一个平台是否为靠谱的、正规的平台。

首先,要看平台的口碑。口碑和安全性互为因果,任何平台在上线运营一段时间后,都会逐渐形成自己的口碑,或好或坏,取决于品牌自身经营。而一个良好的口碑形象又反过来为平台安全加分。以喵喵客为例,作为互联网理财平台的后起之秀,一直致力于打造智能化理财超市模式,为居民提供适合的、安全的投资理财产品。

其次,看平台信息披露充分与否。网络借贷监管细则征求意见稿中,特别强调了平台信息披露。事实上,网络理财平台中信息透明度做得越好,越利于投资者做出选择。

然后,要看平台的收益率。虽然互联网理财平台的收益率比较高,但是如果一个平台收益率过高的话,就要考虑这个平台的安全性了。互联网理财平台喵喵客年化收益8%—14%,在保证用户有比较高的收益的同时还能保障其资金安全,所以深受投资人喜爱。

最后,喵喵客专家也提醒广大投资人平时可以多关注投资理财方面的新闻,对问题平台能有自己的辨别能力,只有看得多了,才能在第一时间分辨优质平台和问题平台。

投资理财犹如一场修行,需要良好的平台作支撑。喵喵客专家认为投资者只要选择正规平台,就不需要担心诈骗问题,也不用担心有人操纵市场。具备一定的投资理财能力不是一蹴而就的,需要总结投资的经验教训,不断尝试,最后选择适合自己的靠谱的平台,才能收获财富。

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助