华通社:互联网新闻营销的创新性在于品牌理念的塑造

   互联网时代,网络信息传播是人们直接了解企业的一个重要途径,美国互联网女皇mary meeker在code大会上发布了2016年互联网趋势报告。报告显示,全球互联网用户数已超30亿,中国互联网用户总数已经达到6.88亿人,同比增长6% ,经过多个指标衡量,中国已经成为互联网市场领导者。

  因此,华通社也从中得出结论,正是由于人们对于网络的依赖,这也就告诉企业一定要通过互联网渠道传播更有效的信息,让消费者从中获得价值,从而也使企业获得利益。

  能够让企业张开双臂拥抱互联网最有效的推广方式就是—新闻营销。新闻营销通过新闻信息传播,能够全方位、多角度的阐释企业的文化、理念、品牌、产品、行业资讯、引领消费、指导购买等。这种方式有利于引导市场的消费者,在短时间内快速提升产品知名度,塑造品牌美誉度。

  引导消费的前提就是品牌建设

  华通社认为,新闻营销的一个最大目标其实是为企业产品或服务建立品牌形象,单纯的打广告无法使企业获得长远的利益,构建品牌才能使企业发挥最大的价值。

  新闻的客观性传播品牌理念

  企业传播产品前期要进行定位,新闻营销其实也是在传播品牌理念,它直面消费者让更多人通过这样一则新闻了解你所要传达的内容,所以新闻内容必须客观,以达到传播品牌理念的作用。

  华通社与精准的传播媒体合作,保证企业价值有效的传播,媒体包括新浪、搜狐、网易、CCTV、腾讯网、人民网、中华网、中国网、凤凰网、新华网、今日头条、和讯、中金在线等平台,通过这些专业媒体渠道,结合其创新新闻传播方式,形成了具有巨大传播价值的品牌传播生态。

  互联网新闻营销的创新性就在于品牌理念的塑造,企业通过互联网新闻营销实现品牌建设,进而获得品牌影响力。

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助