央行重拳出击ICO,为区块链发展保驾护航!

  有好多人对央行重拳出击ICO表示不理解、恐慌,小编认为完全没必要,这次监管是对区块链技术的保驾护航。

好多人还沉浸在ICO的幻想之中,认为这次监管让自己的资金大幅度缩水,小编告诉你,不监管你的资金将不仅仅是缩水!

央行重拳出击ICO,为区块链发展保驾护航!

针对区块链、币圈的现有困局主要有以下几点,让监管不得不出台:

第一、违法ICO

以EOS为例,无限期、无上限ICO,本身就是一种违法融资行为,到全世界任何一个国家都会当作反面教材。

现金标杆ICO,很多ICO项目不是以众筹多少BTC、ETH为目标,而是融资价值多少现金的BTC、ETH为目标,标的不明确。

和区块链技术没有任何关系的ICO项目,综艺节目ICO、自由行ICO、代币支付ICO,随便开发个APP就叫做应用落地,甚至有些ICO你根本不知道在干什么!

第二、不能回血的ICO

虽然基于区块链技术及相关应用,但无明显的造血功能,仅仅基于流通盘、资金盘的ICO,利用流通、上市来催生价格差价实现一部分人的套现、一部分人的接盘。

金融行为是建立在商业行为基础之上的,个人、组织可以做慈善,融资项目不能做慈善。

基于科技的投资是巨额的,90%是失败的,爱迪生一生无数的发明仅仅成功了几例;诺贝尔实验室被炸了3次才发明了炸药。

很多即便成功的科学技术也很难给投资者创造价值,交流电之父特斯拉虽然给予人类进步创造了价值,但是并没有给投资者带来任何收益。

第三、巨额的区块链团队组建成本

伴随着ICO项目的增多,为了彰显自己不是“空气币”,各个项目组开始高薪猎聘区块链技术开发人员,短短3个月年薪从15W一路狂飙到100W,甚至有些项目300W猎聘区块链项目经理。

有些女猎头在咖啡馆撩大腿诱惑宅男程序员,让原有正常组建的区块链开发团队难以为继,一个十人团队,瞬间变成了十家项目的十个团队,最后十个项目可能都会失败。

好刚用在刀刃上,不进行ICO监管最后可能导致一大批劣质的技术团队产生,项目根本难以为继。

央行重拳出击ICO,为区块链发展保驾护航!

第四、技术项目拆分

有些项目为了实现更多的投资,将一个项目进行拆分成多个项目进行ICO;

有些项目是一个技术团队服务多个ICO项目,改一下门面就成了新项目。

第五、私募、ICO、上市、托盘的产业化

所谓的大咖站队、投资,其实就是免费拿币,刷一下脸就可以领取代币,以前我们只相信刷信用卡不相信刷脸,现在才知道刷脸比刷信用卡更有效。

有公司为ICO项目提供白皮书、网站、代码、架构一条龙的服务,其价格低廉到难以想象。

交易所问题:

交易所代币增发(实际库存20W代币,超发100W,甚至更多);

交易所内部参与交易(大家仔细看很多积累挂单,基本都是机器人操作);

提现充值的高手续费(至于千三、千五的手续费高不高,只有大户知道;);

高额的上市费用(据传某平台上市要1500W,一般的也要十个BTC,价值30W);

冲提币问题(商业行为的根本是互联互通,高铁都铺满中华大陆了,充提币却需要三天以上,比物流还慢)。

托盘行为是标准的违法行为,这种币不被取缔,天理难容。

央行紧急发布监管,是对现在ICO项目的劣质、项目方的肆无忌惮的一种零容忍,币市真的不能这么玩,不监管才是一潭死水。

央行重拳出击ICO,为区块链发展保驾护航!

只有重拳监管之后,我们才看到谁在裸泳,面对监管我们发现项目主要有以下三种表现:

第一、积极拥护央行,拥抱监管政策;(国科简(北京)科技有限公司提供真正专业的区块链技术)

第二、肆无忌惮,去国外继续ICO;(项目不少,不一一枚举,对监管抵触,小编不相信任何不接受监管的项目能够长期有效的发展,难道项目去国外不应该开发团队先行吗?为什么负责人先出境?)

第三、退币;(不积极应对,项目架构处于雏形期,拿不出合格的东西给央行和投资者交代)

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助