智能穿戴系列手表乱入 HTC或将推多款新品

  昨天我们已经曝光了HTC新品的邀请函的消息,根据上面提供的消息,HTC将在3月1日,也就是MWC2015大会的前一天举办新品发布会,届时有可能正式推出下一代智能旗舰HTC Hima。而在晚些时段,关于这场发布会,又有更多的消息曝出。

▲外观上和Moto 360神似。
 

  根据彭博社给出消息称,HTC确定会在MWC上展示自己的新旗舰M9,同时还有自己的首款可穿戴设备,即HTC旗下的首款智能手表。事实上,关于这一智能穿戴设备我们也并不陌生。因为早在去年年末,就曾有关于这一新品的消息传出。

▲外观上和Moto 360神似
 

  关于这一智能手表,据称其会被冠以One Wear的称号。同时One Wear会有两个版本,一个是金属一个是塑料材质,这倒是很符合最近HTC的风格,其会运行Android Wear(谷歌为智能手表打造的全新智能平台)。

▲全新旗舰即将面世
 

  而从目前得到的信息来看,HTC Hima在外观上不会有多大的升级,仍会装载一块5英寸1080p分辨率的显示屏,同样会采用双扬声器设计,但会是与Bose合作下的新产品。同时该机的 机身尺寸为144.3×69.4×9.56mm,相比HTC One (M8)而言变得更短更窄一些,但机身厚度略有增加。这意味着在维持原有触控屏尺寸的情况下,该机的边框更窄,也拥有更大的屏占比。

▲硬件参数并无太大悬念
 

  硬件层面,这款HTC Hima在硬件配置上将得到全面升级,不仅内置有高通64位骁龙 810八核处理器(即 4×Cortex-A57 2.0GHz + 4×Cortex-A53 1.5GHz),拥有3GB RAM内存,而且还将主摄像头升级为2070万像素。至于前置镜头则可能为400万超像素(UltraPixel)镜头或是1300万像素镜头。并搭载 Android Lollipop 5.0系统和HTC Sense 7.0 界面,配有2840毫安时电池。

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助