快讯:三变科技切入移动互联网领域 连续三日涨停

 炒股大赛:头名持股翻倍 高手为何快人一步?秘诀在这里

 

快讯:三变科技切入移动互联网领域 连续三日涨停
25 位投资顾问已告知 三变科技(002112) 后市如何操作立即查看

  金融界网站讯 6月17日三变科技(25.44 +9.99%,买入)封上涨停板,股价连续三日涨停。

  三变科技6月14日晚间公告,公司拟向交易对方13.93元/股发行股份共计1.31亿股,并支付现金共计9.77亿元,共计作价28亿元,收购南方银谷科技有限公司100%股权。同时,公司拟以13.93元/股发行股份募集配套资金总额不超过22.97亿元。公司股票将于6月15日开市起复牌。

  资料显示:南方银谷是国内领先的地铁互联网场景运营商,基于在地铁全场景构建的Wi-Fi、iBeacon系统及PIS系统,力图创造国内领先的“在地(地铁)、在线(即时在线)、在云(云端)”的地铁场景移动互联网生态圈,致力打造国内领先的数字化媒体平台与互联网互动娱乐(15.8 停牌,买入)(15.8 停牌,买入)平台。

  公司称,本次交易完成后,上市公司将切入移动互联网领域,此举有利于完善产业布局,增强公司抗风险能力,提高公司盈利能力。

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助