从未有一款游戏,会令玩家作出如此多的疯狂行为

 【美国通缉犯因玩《精灵宝可梦Go》自己前往警察局被逮捕】米尔福德市的警察局在《精灵宝可梦Go》中被设置成了道场,而当地的通缉犯WilliamWilco是个惯犯,但他犯的罪并不是什么十恶不赦的重罪,而是没事经常破坏并入侵别人家里,说白了就是个惯偷,而这位惯偷自己玩《精灵宝可梦Go》就因为警察局成了道场大半夜跑到警察局门口晃悠,而值班的警察凑巧发现晚上十点半一个穿着睡衣的人在警察局门口鬼鬼祟祟的走来走去,就出去看看这个在警察局附近转悠的可疑人士,结果发现这个人居然是个通缉犯,于是警察叔叔不费吹灰之力就逮捕了他。

 

 

 

 

【《精灵宝可梦Go》玩家抓“妖怪”坠亡】近日,墨西哥一名《精灵宝可梦Go》玩家在全神投入抓取一只“妖怪”时竟然毫无防备的从大桥上跃下,最终坠亡,而这也是该款游戏导致死亡首个案例。

 

 

【大批韩国玩家三八线附近玩《精灵宝可梦Go》】任天堂手机游戏《精灵宝可梦GO》口袋妖怪Go热潮延烧至全球各地,韩国的“精灵宝可梦GO”玩家甚至被迫要离家,涌入靠近朝鲜边界的偏远市区抓精灵,而这一切都是因韩国对地图的法令限制所致。英国《卫报》消息称,作为以地图为主的实境游戏,“精灵宝可梦GO”是仰赖Google地图的资料来运作,但由于韩国对地图资料的隐私限制,已阻碍Google提供韩国大部分地区的地图特色,包括实时资讯、3D地图和个人运输方向等资讯。知情人士说:“由于韩国政府对地图资料的限制,在韩国的“精灵宝可梦GO”玩家很难在Google地图上运作这款游戏。”

 

 

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助