国科简总裁简正玉:区块链技术将改变多领域程序逻辑设计方式

  近几年,区块链已经引起广泛关注,业内关注的焦点也开始从“什么是区块链”、“区块链可以颠覆什么”、逐步迈向多元化应用场景搭建的新阶段。国科简总裁简正玉提出,区块链技术将在各个领域改变程序逻辑设计方式,简正玉一直在不断加大对区块链的研发及推广运用,以求新的突破,力争将区块链嵌入到场景之中。

  

 

  区块链它作为新型的底层信息技术,因具备数据公开透明、信息安全程度高、可追述性强等诸多优势,有望改变互联网治理模式,推动互联网成为新型信用基础设施,实现价值的有效传递。

  工业和信息化部信息化和软件服务业司司长谢少锋认为,从技术角度看,区块链技术是具有普适性的底层技术框架,将改变数据存储和使用方式,也将带动软件开发环境、软件连接方式和数据应用模式的创新。在与其他技术融合发展方面也有广阔发展空间。IT厂商有望借助区块链的发展浪潮获得创新发展的新机遇。

  目前,区块链的应用已从单一的数字货币运用,延伸至社会的各个领域,据最新发布的《中国区块链技术和应用发展白皮书》显示,当下,区块链在金融服务、供应链管理、公益文化、社会娱乐、教育就业、智能制造等行业中运用明显,但除金融服务行业的应用相对成熟外,其他行业的应用尚处探索起步阶段。作为区块链技术的先行者,国科简现可以提供专业的真正的区块链技术,主要系统有区块链远程医疗管理及信息管理系 ,区块链数字资产评级系统 ,区块链商业积分管理系统 ,区块链监管系统 ,区块链土地经营权资产管理系统,区块链股权管理链系统 ,区块链交易系统等等。                         

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助