一不留神!我们错过了这么多价值千万的域名

 域名这几个简简单单的字母数字,却价值千万,彰显出互联网的独特魅力。投资域名,目的就是在变现的时候,收到惊喜的结果。有人说APP的时代,域名弱化了,可是你看看那个移动互联网公司不把域名牢牢抓住。

一不留神!我们错过了这么多价值千万的域名

移动互联网视野下,域名的价值没有弱化,反而被新巨头看好。今日头条收购了toutiao.com域名,连豌豆荚都高价买了wandoujia.com。如果按投资收益比来看,投资域名可谓是一本千万利。

域名这东西,对于投资者来说,是公平的,谁都可以注册,谁都可以持有。你买对了,连年续费,坚持下去,被收购,就获得丰厚收益。你错过了,这份厚礼就是别人的了。来看一看,我们错过的千万级域名,从中摸索一些规律,或许给域名投资一些启示。

小米以60万美元(2500万人民币)收购mi.com

趣游近1500万人民币收购youxi.com

37游戏196万美金收购37.com

同程网上千万收购ly.com

万达王思聪数千万收购wanda.com

360.com一亿收购360.com

乐视近2000万收购le.com

陆金所1800万收购lu.com

途乐科技1300万收购域名78.com

腾讯3000万收购了weixin.com

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助