昨日“互联网+“时代成为今日“区块链+”时代

  过去几年,在互联网时代,我国经济被互联网时代推动起来了,各种“互联网+”彻底了改变了我们的经济领域转变成互联网科技时代。当时的互联网时代很激烈,互联网改变了我们的生活习惯以及工作情况,从购买商品和服务到社交生活都有很大的改变,生活中工作中处处都离不开互联网的影响。

从今天展望二十年后:我们即将看到加密数字货币和区块链,发挥有如互联网般的效应吗?

2017年投资新领域,昨日“互联网+“时代成为今日“区块链+”时代

加密数字货币和区块链之间确实有很多共同之处。就类似于互联网一样,比他比之类的加密数字货币他是由开放新架构(比特币区块链)与核心技术进展,所共同驱动的,就跟互联网一样,这项技术是有很多层的分散化设计,让每一个技术层次都有可互通的开放协议,供企业及个人在其上打造产品和服务。就像互联网一样,在发展的前期就已经出现许多相互竞争的技术。所以你必须说清楚你谈的是哪易方面的区块链技术。当然也和互联网一样,在具备相同的网络时,区块链技术发挥的效益相当强大,因此,在未来我们提到区块链就必须指同一个区块链。随着一些新技术的发展成熟,这些新技术和基础设施的主要用途,甚至技术采用者的价值观,往往会产生很大的改变,区块链技术当然也不例外。国科简(北京)科技有限公司提供各行业区块链系统,商业应用,场景定制,平台搭建,底层开发等技术。

比特币产生的背景一开始是为了应对2008年金融危机而创造的。创使社群具备强烈的自由主义与反当权机构的色彩,这在很多方面都类似具强烈反商业主义。区块链的许多用途可能会成为大型企业,政府和中央银行等既有参于者的标准配备。区块链对金融行业的影响还是挺大的,去中心化的技术,很大程度上保障金融行业的交易风险,因此,区块链技术这一方面还是蛮有技术价值的。后期发展空间很大。

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助