如何选择安全稳定的数字货币交易平台

  随着互联网的发展,数字资产已经成为崛起的新经济模式,为货币经济注入鲜活力量。可以说,当前世界逐渐进入一个“数字货币交易”的时代,人们也从中感受到了前所未有的便利。将“银行”装进手机,无需变金便可进行交易,这都是数字货币时代的缩影。

如今比特币价格在8月12日达到4000.93美元;2017年比特币涨幅已经超过200%,仅8月份就增长了40%,比特币目前市值约为640亿美元;由于对美朝紧张关系的忧虑越来越大,不少投资者也涌向了比特币市场。当然数字货币交易平台的出现让我们有了对比特币,以太坊,以太币等数字货币交易的场所,在这大背景下,全球也涌现出了许多的交易平台供投资者们进行交易。

如何选择安全稳定的数字货币交易平台

如何选择安全稳定的数字货币交易平台

第一,技术安全。

一方面,为数字交易提供技术服务的底层技术需具备稳定性、安全性,以便应对高频交易、数字货币存储安全与交易安全;另一方面,建立防护措施以对于外部攻击。

第二,业务审慎。

作为信息发布方,根据《互联网信息服务管理办法》中规定,一是要有业务发展计划及相关技术方案;二是要有健全的网络与信息安全保障措施,包括网站安全保障措施、信息安全保密管理制度、用户信息安全管理制度。

第三,投资者教育。

一方面数字货币交易所需对进行投资者教育和风险提示,并在代币上市交易时督促发行人进行信息披露,加强对ICO投资人的风险提示,建立ICO项目统一的信息披露标准和程序。

第四,反洗钱义务。

提供比特币登记、交易等服务的互联网站应切实履行反洗钱义务,对用户身份进行识别,要求用户使用实名注册,登记姓名、身份证号码等信息。

为了确保交易的安全性,国科简(北京)科技有限公司专注于区块链系统开发,以多重技术为保障,全局负载均衡、分布式服务器集群、分布式存储,高可用微服务架构,多互备的高内存交易引擎,全方位、深层次让每一次交易安全可靠。

  数字货币交易受多方因素影响,其中包括市场的发展、政策的因素、市场情绪、历史价格、大客户操作等因素,在交易过程中,一般的投资爱好者很难同时多方顾及到这些方面的变化。而源中瑞数字货币交易平台则是以专业的水准,对这些方面进行汇总整理,给予最为直观的考核数据。

当前,源中瑞数字货币交易平台为客户提供全天候开放服务,各种货币实现无缝切换,充值及提现业务能够及时完成,以最高的服务效率让每一位客户享受到至高体验。

  可以说,数字货币交易平台的出现迎合了市场的需求,为大众打造一个公开、绿色、畅通的沟通平台,有助于大众在时代的洪流中更稳妥的赢创未来,开辟数字货币的新时代。

如何选择安全稳定的数字货币交易平台

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助