虚拟货币

 阶段一、传统意义上的钱包,以现金的方式来管理财富。

阶段二、第一代数字钱包,以银行代管方式来实现财富的管理与支付,如各种银行卡。

阶段三、第二代数字钱包,通过第三方机构来实现财富的管理增值与支付,如支付宝,微信支付Apple-Pay等。

阶段四、第三代数字钱包,是一种看不见,但又确切意义上存在的钱包,可以通过它来实现 财富的管理,增值,支付,并且可靠性高,安全,方便,快捷。

201411075301415322507687.jpg

我们已开发的第三代钱包对虚拟货币的管理,优势明显

1.去中心化: 虚拟货币是一种分布式的数字货币,整个网络由用户构成,安全与自由的保证。

2.全世界流通: 虚拟货币可以在任意一台接入互联网的电脑上管理。不管身处何方,任何人都可以挖掘、购买、出售或收取虚拟货币。

4.低交易费用: 可以免费汇出虚拟货币,但最终对每笔交易将收取很少量的交易费以确保交易更快执行。

5.无隐藏成本: 作为由A到B的支付手段,虚拟货币没有繁琐的额度与手续限制。知道对方虚拟货币地址就可以进行支付。


 

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助